首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

平乐镇召开干部工作政策法规集中学习会

时间:2018/3/30 19:14:41     来源:桂江风      作者:杜漓      浏览: 次     字号:[      ]

  3月26日,平乐镇召开干部工作政策法规集中学习会,就《党政领导干部选拔任用工作条例》的内容进行了解读。
  会议要求,要坚持抓长效,强化专项自查和执行监督。要对照干部政策法规的要求,深入开展专项自查,严格把好民主推荐、组织考察和讨论决定三个关口。在干部选拔任用工作中,坚持原则不动摇、履行程序不变通、遵守纪律不放松。要加大对违反干部政策法规的行为监督检查,增强干部监督管理的日常化、长效化。(杜漓)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003