首页 >> 政务公开 >> 社会热点 >> 正文

平乐警方:治安大清查护平安

时间:2018/3/30 19:13:01     来源:桂江风      作者:县公安局      浏览: 次     字号:[      ]

  近日,平乐县公安局组织治安、巡警、禁毒、交管和各派出所等部门在全县范围内开展了两次治安大清查行动,重点是对辖区内娱乐场所、网吧、旅店、出租屋进行清查,同时在县城及二塘镇设立武装卡点,清查酒驾、管制刀具、危爆物品等。
  清查行动期间,民警对辖区内的宾馆、网吧、出租房屋进行了彻底清查,对各旅馆业主是否如实登记旅客信息进行详细检查,对住宿人员相关信息进行了仔细核查;对网吧实名登记制度进行了检查,督促网吧业主认真核实上网人员的有效身份证件。行动中,部门联动,密切配合,清查不漏死角,取得了明显成效。
  此次清查行动,平乐警方共出动警力160人次,警车18辆次,清查宾馆、旅店70余家,网吧16家,娱乐场所20家,出租房屋200家;设置检查点3个,检查“两客一危”、面包车、小客车、货车、摩托车150余辆,查处酒驾2起,逾期未检4起,涉牌涉证违法16起,其它交通违法25起,扣车2辆,有力地震慑了犯罪,有效地提高了人民群众安全感和满意度。
                   (县公安局宣)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003