首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

张家镇召开2018年春季矛盾纠纷排查化解工作培训会

时间:2018/3/28 8:55:09     来源:桂江风      作者:      浏览: 次     字号:[      ]

  3月22日上午,张家镇召开2018年春季矛盾纠纷排查化解工作培训会,县政法委、县司法局领导到会指导。
  会上,县政法委领导对全镇的矛盾纠纷排查化解、提升群众安全感和满意度、扫黑除恶、网格化管理等工作作了指导。会议指出,打造良好的社会治安环境,切实提升群众安全感和满意度,是实现张家镇经济社会发展的重要基础之一,目前清明节将近,全镇上下要全面开展矛盾纠纷排查化解,全力预防因扫墓祭祖而引发的矛盾纠纷,维护社会和谐稳定,助推我县2018年妈祖文化旅游节项目建设顺利进行。
  县司法局领导引用实际案例,以生动有趣的语言,深入浅出的讲授了针对不同类型矛盾纠纷的调解方法方式以及相关程序,对参会的干部职工、村(社区)“两委”干部等进行业务培训,有效的提高该镇干部职工、村(社区)“两委”干部们在矛盾纠纷排查化解方面的知识和技能水平。

                        (李经鹏)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003