首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县妇幼保健院:下乡送健康,义诊暖人心

时间:2018/3/21 15:48:20     来源:桂江风      作者:      浏览: 次     字号:[      ]

  3月14日上午,县妇幼保健院组织妇科、产科、儿科、新生儿科、儿童保健科及口腔科的医师们,携带黄疸检测仪,血糖仪,血压计等设备,来到阳安乡商贸城,为老百姓送去健康知识和义诊服务,受到了当地群众的热烈欢迎。
  乡里许多老年人因为平时儿女不在身边、又要照顾孙儿,加上经济困难、出行不方便等原因,有病都先扛着,扛不住了才去买点药缓解下。平常都很少主动到县级医院就诊和检查,这次听说县保健院的医师们要来免费义诊,许多大爷、大妈一大早就来到活动现场。医师们认真地为大家诊治病情,测量血压、血糖,并根据测量结果,给予饮食、生活方式等方面的指导。
  本次义诊活动参加群众280余人次,发放健康教育宣传折页600份。把关心、爱心、预防保健知识送给老百姓,让当地患者在家门口就能接受到妇幼保健院医师的诊疗服务。                 (蒋燕)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

主办:平乐县人民政府

承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号

桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003