首页 >> 新闻中心 >> 社会热点 >> 正文

平乐警方合成作战抓获一名盗窃惯犯

时间:2018/3/16 14:48:05     来源:桂江风      作者:      浏览: 次     字号:[      ]

  2月7日,一辆红色女式摩托车在平乐县城被盗,失主立即报了案。接报后,县公安局平乐镇派出所民警随即前往现场开展工作,经走访排查,同时通过视频追踪、信息研判,迅速锁定犯罪嫌疑人为同安镇同安村的文某。
  为尽快将犯罪嫌疑人文某抓获归案,平乐警方采取合成作战方式,平乐镇派出所、同安派出所、合成作战指挥中心联合行动,于3月8日中午将正在家中酣睡的文某抓获。
  经查,文某,男,27岁,平乐县同安镇同安村人,有吸毒史,曾多次因盗窃被公安机关抓获,2017年7月因盗窃罪被平乐县人民法院判处有期徒刑6个月,2018年1月刚刑满释放回家。
  经讯问,犯罪嫌疑人文某如实供述了2月7日在县城某市场盗窃一辆红色女式摩托车、次日将摩托车卖掉并获利800元的犯罪事实。目前,该案还在进一步侦办中。(县公安局宣)




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

主办:平乐县人民政府

承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号

桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003