首页 >> 新闻中心 >> 公告栏 >> 正文

致全县企业家的春节慰问信

时间:2018/2/24 9:56:56     来源:桂江风      作者:      浏览: 次     字号:[      ]

各位企业家朋友:
      你们好!
      春光明盛世,玉犬贺新年。值此新春佳节,我代表中共平乐县委、平乐县人民政府,向全县企业家们致以新春的祝福和亲切的慰问!
      刚刚过去的2017年,是我县发展极不平凡的一年。在市委、市人民政府的领导下,我县按照“坚持以重大项目带动为核心、实施城镇化提速、工业突破、旅游引领三大战略、夯实交通和农业两大基础”的工作思路和“八抓”要求,大力实施“一推两战三年”专项活动,创造了平乐经济快速发展和干部作风大变样的“两个奇迹”,得到了市委、市人民政府和人民群众的“两个认可”,积累了推动经济社会发展的宝贵经验。
      一年来,我县举全县之力发展工业,出台“零地价、零租金、建园有奖、入园有奖”等工业发展优惠政策,与全县企业家一起共同努力,在短短一年的时间里推动我县工业经济迅猛发展,工业园区由小变大,面貌由旧变新;52家企业签约入驻,30多个项目开工建设,18家企业实现试产投产;园区全年完成工业总产值85.8亿元,同比增长19.1%;完成固定资产投资17.5亿元,同比增长45.8%,园区面积、资金投入、入驻企业、产业类别及科技含量均创造了我县工业发展历史之最。这些成绩的取得来之不易,广大企业家在其中发挥了不可替代的重要作用,在这里我要衷心地向大家道一声:谢谢你们!
      乘风破浪潮头立,筑梦前行正当时。新的一年,我们将继续秉持亲商、安商、富商的理念,坚定不移地实施“工业突破”战略,继续开展“工业突破年”活动,出台更加优惠的工业发展政策并坚决执行兑现,推动工业发展跨越提升。实施每月雷打不动的“县委书记服务企业工作日” 主动上门做好服务,全面提升全县的服务效率和服务质量,及时解决企业成本、融资、招工等困难和问题。积极构建“亲”“清”政商关系,大力营造尊重企业家、尊重纳税人、尊重创新创业者的浓厚氛围,坚持企业发展无小事,真正把企业家当作自己亲人那样关爱,把企业当作自己的衣食父母那样照顾,以更优质的服务、更好的投资软环境厚植工业发展新优势,真正使平乐成为广大企业家投资的热土。
      当前的平乐正处在大发展关键时机,投资领域十分广阔,投资环境不断改善,千年古昭州正焕发出新的生机。各位企业家到平乐投资恰逢其时、正当其势,希望大家抢抓机遇、乘势而上,与我们一起携手共进,在新的一年里有更大的作为,为不断开创后发赶超、产业集聚、强势崛起的平乐新局面、奋力实现从建城老县、人口大县向经济大县迈进的目标和重现古昭州风采的“平乐梦”而努力奋斗!
      最后,祝全县各位企业家朋友们春节愉快、身体健康、事业兴旺、阖家幸福!

                                                                   平乐县委书记:陆智成
                                                                          2018年2月




&&&&
 打印本页 |   关闭窗口  

联系我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

主办:平乐县人民政府 承办:平乐县人民政府办公室

桂ICP备11007751号 桂公安备:45033002000113号

网站标识码:4503300003