· 写信件 ·
写信须知
  1、按照相关规定反映问题。向各级党政机关反映问题是您的合法权利,为提高办事效率、明确责任,请按问题归属向各主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  2、有效表达意见和反映问题。提出意见或建议,请列明主张和见解,并尽可能提供充分的依据或证据进行说明;提出投诉问题,请写清楚事件发生的具体时间、地点、过程等内容,以及其他可供调查的线索。如果您的来信叙述不完整、表述不清楚、没有具体事由、缺少基本依据或需要提供的联系方式不正确,导致无法进行调查落实的,有关部门可能将不予受理。
   3、保护自己及他人的合法权益。请实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果。
   4、谨慎选择信件公开状态。在提交信件时,如果您选择了“公开”选项,您的信件内容将会在门户网站页面中公开。
  5、您的信件提交成功后经管理人员审核后方才显示。
  6、请勿一信多投。我们将只受理重复信件中的一个,管理人员有权对其他信件进行删改而不告知来信人。

姓名:* (请填入您的真实姓名)
电话:* (填入您的真实电话号码,方便联系)
邮箱: (你的电子邮箱)
地址:
受理类型:
主题:*
内容:*
是否公开:

        勾选 否 将不会公开你的信件

查 询 码: 1804250157494   (请牢记查询码)
验 证 码:* 点击重新得到验证码